По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пельмени из конины

(7)
14.03.2019 19:08 15 тыс 0

Фото блюда

Пельмени из конины
7
Нравится?
2 ч
6 порций

Предлагаю вам приготовить вкусные и очень сытные пельмени из конины. Сочный конский фарш и тонкое нежное тесто не оставят равнодушным никого. Для приготовления фарша понадобятся конина, лук и чеснок. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
конина конина
600 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
3 головка
соль соль
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз
тесто пельменное тесто пельменное
800 г

Пошаговое приготовление

Пельмени из конины - фото шаг 1

Шаг 1:

Мякоть конины разморозить. Лук и чеснок очистить от шелухи.
Пельмени из конины - фото шаг 2

Шаг 2:

Конину пропустить через мясорубку.
Пельмени из конины - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук и чеснок пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.
Пельмени из конины - фото шаг 4

Шаг 4:

Ингредиенты добавить в фарш. Посолить. Поперчить.
Пельмени из конины - фото шаг 5

Шаг 5:

Тщательно перемешать.
Пельмени из конины - фото шаг 7

Шаг 7:

Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать в тонкий круглый пласт.
Пельмени из конины - фото шаг 8

Шаг 8:

При помощи бокала вырезать круглые лепешки.
Пельмени из конины - фото шаг 9

Шаг 9:

Выложить начинку.
Пельмени из конины - фото шаг 10

Шаг 10:

Слепить пельмени.
Пельмени из конины - фото шаг 11

Шаг 11:

Поставить кастрюлю с водой на огонь. Посолить. Как вода закипит, бросить пельмени. Варить 5-7 минут.
Пельмени из конины - фото шаг 12

Шаг 12:

Пельмени подать на стол. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Пирог с картошкой и шампиньонами.