По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Пельмени из конины

+ Избранные (+7)
14 Марта 2019 19:08 3 тыс 0

Фото блюда

Пельмени из конины
2
Нравится?
6 порции

Описание

Сложность: средняя

Предлагаю вам приготовить вкусные и очень сытные пельмени из конины. Сочный конский фарш и тонкое нежное тесто не оставят равнодушным никого. Для приготовления фарша понадобятся конина, лук и чеснок.

Аватар пользователя alla
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
конина конина
600 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
3 головка
соль соль
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз
тесто пельменное тесто пельменное
800 г

Как приготовить "Пельмени из конины"

1

Пельмени из конины - фото шаг 1
Мякоть конины разморозить. Лук и чеснок очистить от шелухи.

2

Пельмени из конины - фото шаг 2
Конину пропустить через мясорубку.

3

Пельмени из конины - фото шаг 3
Лук и чеснок пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.

4

Пельмени из конины - фото шаг 4
Ингредиенты добавить в фарш. Посолить. Поперчить.

5

Пельмени из конины - фото шаг 5
Тщательно перемешать.

7

Пельмени из конины - фото шаг 7
Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать в тонкий круглый пласт.

8

Пельмени из конины - фото шаг 8
При помощи бокала вырезать круглые лепешки.

9

Пельмени из конины - фото шаг 9
Выложить начинку.

10

Пельмени из конины - фото шаг 10
Слепить пельмени.

11

Пельмени из конины - фото шаг 11
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Посолить. Как вода закипит, бросить пельмени. Варить 5-7 минут.

12

Пельмени из конины - фото шаг 12
Пельмени подать на стол. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571 рецепт. Вот один их моих последних: Суп из баранины с рисом и картошкой.