Пельмени из конины
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю вам приготовить вкусные и очень сытные пельмени из конины. Сочный конский фарш и тонкое нежное тесто не оставят равнодушным никого. Для приготовления фарша понадобятся конина, лук и чеснок.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
конина
конина
600
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
3
головка
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
тесто пельменное
тесто пельменное
800
г
Как приготовить
1

Мякоть конины разморозить. Лук и чеснок очистить от шелухи.
2

Конину пропустить через мясорубку.
3

Лук и чеснок пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.
4

Ингредиенты добавить в фарш. Посолить. Поперчить.
5

Тщательно перемешать.
6

Подготовить пельменное тесто и муку.
7

Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать в тонкий круглый пласт.
8

При помощи бокала вырезать круглые лепешки.
9

Выложить начинку.
10

Слепить пельмени.
11

Поставить кастрюлю с водой на огонь. Посолить. Как вода закипит, бросить пельмени. Варить 5-7 минут.
12

Пельмени подать на стол. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571
рецепт.
Вот один их моих последних: Спагетти с курицей в сливочном соусе.
