Пельмени из конины
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить вкусные и очень сытные пельмени из конины. Сочный конский фарш и тонкое нежное тесто не оставят равнодушным никого. Для приготовления фарша понадобятся конина, лук и чеснок. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
конина
конина
600
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
3
головка
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
тесто пельменное
тесто пельменное
800
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мякоть конины разморозить. Лук и чеснок очистить от шелухи.
Шаг 2:
Конину пропустить через мясорубку.
Шаг 3:
Лук и чеснок пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.
Шаг 4:
Ингредиенты добавить в фарш. Посолить. Поперчить.
Шаг 5:
Тщательно перемешать.
Шаг 6:
Подготовить пельменное тесто и муку.
Шаг 7:
Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать в тонкий круглый пласт.
Шаг 8:
При помощи бокала вырезать круглые лепешки.
Шаг 9:
Выложить начинку.
Шаг 10:
Слепить пельмени.
Шаг 11:
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Посолить. Как вода закипит, бросить пельмени. Варить 5-7 минут.
Шаг 12:
Пельмени подать на стол. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Фетучини с куриным филе и шампиньонами.
Написать комментарий
(0)