Пельмени из конины
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить вкусные и очень сытные пельмени из конины. Сочный конский фарш и тонкое нежное тесто не оставят равнодушным никого. Для приготовления фарша понадобятся конина, лук и чеснок. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
конина
конина
600
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
3
головка
соль
соль
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
тесто пельменное
тесто пельменное
800
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мякоть конины разморозить. Лук и чеснок очистить от шелухи.

Шаг 2:
Конину пропустить через мясорубку.

Шаг 3:
Лук и чеснок пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.

Шаг 4:
Ингредиенты добавить в фарш. Посолить. Поперчить.

Шаг 5:
Тщательно перемешать.

Шаг 6:
Подготовить пельменное тесто и муку.

Шаг 7:
Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать в тонкий круглый пласт.

Шаг 8:
При помощи бокала вырезать круглые лепешки.

Шаг 9:
Выложить начинку.

Шаг 10:
Слепить пельмени.

Шаг 11:
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Посолить. Как вода закипит, бросить пельмени. Варить 5-7 минут.

Шаг 12:
Пельмени подать на стол. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Слойки с начинкой из творога.
