Пельмени с овощами и петрушкой на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю попробовать новое и очень вкусное блюдо. Пельмени с овощами и петрушкой на сковороде получаются слегка поджаренными и ароматными. С овощами прекрасно сочетаются. Такие пельмени можно подать с томатным или сырным соусом. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
пельмени замороженные
пельмени замороженные
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Болгарский перец и лук произвольно нарезать. Выложить в сковороду, влить немного масла. Обжарить 5-7 минут.

Шаг 2:
Добавить пельмени, жарить еще 5-7 минут.

Шаг 3:
Добавить петрушку, посолить по вкусу. Прогреть 1-2 минуты.

Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в соусе в духовке.
