Пельмени с овощами и петрушкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю попробовать новое и очень вкусное блюдо. Пельмени с овощами и петрушкой на сковороде получаются слегка поджаренными и ароматными. С овощами прекрасно сочетаются. Такие пельмени можно подать с томатным или сырным соусом. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
пельмени замороженные
пельмени замороженные
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Болгарский перец и лук произвольно нарезать. Выложить в сковороду, влить немного масла. Обжарить 5-7 минут.
Шаг 2:
Добавить пельмени, жарить еще 5-7 минут.
Шаг 3:
Добавить петрушку, посолить по вкусу. Прогреть 1-2 минуты.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная тыква с какао и сахаром в рукаве в духовке.
Написать комментарий
(0)