Пельмени в горшочках
Фото блюда
Нравится?
Когда в морозилке остаётся немного замороженных пельменей, а ими нужно накормить всю семью на помощь приходит рецепт этого блюда. Пельмени в горшочках — это вариант горячего первого блюда, почти суп, только в разы вкуснее и сытнее. Подавать такое блюдо нужно обязательно с зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
пельмени замороженные
пельмени замороженные
25
шт
вода
вода
1.5
л
соль
соль
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
перец горошком
перец горошком
2
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Замороженные пельмени обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2:
Пока пельмени обжаривается готовим бульон. В воду добавляем репчатый лук, чеснок. Перец горошком, лавровый лист и соль. Доводим бульон до кипения.
Шаг 3:
Перекладываем обжаренные пельмени в горшочки.
Шаг 4:
Добавляем в пельмени бульон, так что бы он их покрывал почти полностью. Отправим пельмени в духовку на 20 минут.
Шаг 5:
Пельмени в горшочках готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Кесадилья с курицей, сыром и овощами на электрогриле .
Написать комментарий
(0)