Пельмени во фритюре с майонезно-чесночным соусом
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте! Если хотите побаловать свою семью чем-то непривычным и необычным, то этот рецепт пельменей во фритюре с майонезно-чесночным соусом для вас! А если пельмешки есть в морозилке, то приготовление займёт всего 15 минут. Пока пельмешки жарятся готовим соус. Всё быстро и просто! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
пельмени замороженные
пельмени замороженные
0.4
кг
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
0.3
л
майонез
майонез
3
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
укроп свежий
укроп свежий
2
ветка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем пельмешки. Не размораживаем! Тогда они получатся целые и поджаристые!
Шаг 2:
Фритюрницы у меня нет.. поэтому я использую казан и шумовку. Наливаем масло и ставим на средний огонь.
Шаг 3:
Закидываем пельмени в горячее масло.
Шаг 4:
Через минут 5 масло начинает кипеть. Жарим пельмени до образования румяной корочки, около 10 минут. Иногда помешиваем шумовкой.
Шаг 5:
Пока пельмени жарятся, берём продукты необходимые для соуса.
Шаг 6:
Укроп шинкуем, чеснок трём на мелкой тёрке.
Шаг 7:
Соединяем ингредиенты, перемешиваем. Соус готов.
Шаг 8:
Пельмени тоже готовы! Подаем пельмени с соусом к столу. Приятного аппетита!
У 8640 есть еще 47
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из крабовых палочек с кукурузой и свежими огурцами.
Написать комментарий
(0)