Пельмени во фритюре с майонезно-чесночным соусом
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте! Если хотите побаловать свою семью чем-то непривычным и необычным, то этот рецепт пельменей во фритюре с майонезно-чесночным соусом для вас! А если пельмешки есть в морозилке, то приготовление займёт всего 15 минут. Пока пельмешки жарятся готовим соус. Всё быстро и просто! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
пельмени замороженные
пельмени замороженные
0.4
кг
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
0.3
л
майонез
майонез
3
ст.л.
чеснок
чеснок
1
зубчик
укроп свежий
укроп свежий
2
ветка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем пельмешки. Не размораживаем! Тогда они получатся целые и поджаристые!

Шаг 2:
Фритюрницы у меня нет.. поэтому я использую казан и шумовку. Наливаем масло и ставим на средний огонь.

Шаг 3:
Закидываем пельмени в горячее масло.

Шаг 4:
Через минут 5 масло начинает кипеть. Жарим пельмени до образования румяной корочки, около 10 минут. Иногда помешиваем шумовкой.

Шаг 5:
Пока пельмени жарятся, берём продукты необходимые для соуса.

Шаг 6:
Укроп шинкуем, чеснок трём на мелкой тёрке.

Шаг 7:
Соединяем ингредиенты, перемешиваем. Соус готов.

Шаг 8:
Пельмени тоже готовы! Подаем пельмени с соусом к столу. Приятного аппетита!
У 8640 есть еще 47
рецептов.
Посмотрите так же: Гречневая каша со свининой и овощами на сковороде.
