Перец фаршированный картофелем и колбасой
Фото блюда
Нравится?
Многие из нас привыкли к классическому фаршированному перцу с мясом. Я делюсь с вами очень интересным рецептом перца фаршированного картофелем и колбасой. Перец наполняем начинкой, посыпаем сыром и отправляем в духовку. Несмотря на простоту приготовления, перец получается необычно вкусным и оригинальным. Рецепт из категории: Молдавская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
2
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
70
г
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
сыр
сыр
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель промываем и отвариваем.
Шаг 2:
Трем картофель на терке.
Шаг 3:
Колбасу режем и добавляем к картофелю. Перемешиваем.
Шаг 4:
Перец разрезаем на две части, извлекаем семена и срезаем перегородки.
Шаг 5:
Наполняем перец начинкой.
Шаг 6:
Выкладываем перец на противень с пергаментом. Посыпаем перец тертым сыром.
Шаг 7:
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с копченой курицей, пекинской капустой и болгарским перцем.
Написать комментарий
(0)