По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Жареные кабачки с пикантным соусом

+ Избранные (+3)
25 Июня 2021 17:22 1 тыс 0

Фото блюда

Жареные кабачки с пикантным соусом
5
Нравится?
8 порции
40м

Описание

Сложность: средняя

Если вы любите закуски из кабачков, то обратите внимание на этот рецепт. Жареные кабачки с пикантным соусом получаются легкие, ароматные, насыщенные и вкусные. Кабачки для этого блюда можно жарить так, как вам привычно: в кляре, в панировочных сухарях или просто обжарить кабачки в масле без всего. Все варианты будут аппетитные.

Аватар пользователя olesik
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
8 +
Основные
кабачки кабачки
2 шт
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
60 мл
зелень рубленая зелень рубленая
1 ст.л.
Для соуса
сметана сметана
2 ст.л.
майонез постный майонез постный
2 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
1 ст.л.
чеснок чеснок
1 зубчик

Как приготовить "Жареные кабачки с пикантным соусом"

1

Жареные кабачки с пикантным соусом - фото шаг 1
Кабачки промоем и нарежем их не очень тонкими кружочками.

2

Жареные кабачки с пикантным соусом - фото шаг 2
Жарим кабачки на разогретом масле с двух сторон по несколько минут.

3

Жареные кабачки с пикантным соусом - фото шаг 3
Для соуса смешиваем майонез и сметану.

4

Жареные кабачки с пикантным соусом - фото шаг 4
Добавляем соевый соус и чеснок продавленный через пресс.

5

Жареные кабачки с пикантным соусом - фото шаг 5
Перемешиваем соус.

6

Жареные кабачки с пикантным соусом - фото шаг 6
Кабачки выкладываем на тарелку и можно сразу подавать их к столу с соусом. Такой вариант понравится всем кто любит обмакивать кабачки.

7

Жареные кабачки с пикантным соусом - фото шаг 7
Можно кабачки посыпать любой любимой измельченной зеленью.

8

Жареные кабачки с пикантным соусом - фото шаг 8
Полить кабачки соусом и подать в таком виде. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1306 рецептов. Вот один их моих последних: Вегетарианский овощной суп с жареными баклажанами.