Перец фаршированный картофельным пюре и стручковой фасолью
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень сытный и вкусный вариант ужина или обеда 0 фаршированные перцы картофельным пюре и стручковой фасолью. Такая начинка для перца получается очень необычной, т.к. уже привыкла к традиционной начинке из фарша и риса. Когда готовите перцы в сковороде, не стоит добавлять много воды. перед подачей можете добавить немного сыра и свежей зелени. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
перец болгарский
перец болгарский
3
шт
картофель
картофель
6
шт
молоко
молоко
1
стакан
лук репчатый
лук репчатый
4
шт
фасоль стручковая
фасоль стручковая
100
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель очистить от кожуры, нарезать на половинки, залить водой, добавить соль, поставить на плиту и держать до готовности.

Шаг 2:
В отварную картошку добавить стакан молоко, сделать пюре толкушкой.

Шаг 3:
Лук мелко порубить

Шаг 4:
Лук обжарить в сковороде с добавлением масла.

Шаг 5:
В картофельное пюре добавить обжаренный лук, стручковую фасоль и перемешать.

Шаг 6:
Перцы нарезать на половинки, очистить от семечек.

Шаг 7:
Наполнить перцы начинкой, положить в сковороду, добавить немного воды, закрыть крышкой и готовить 30-40 минут.

Шаг 8:
Все готово! Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Подлива из овощей.
