Перчики с курицей, грибами и сыром
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте это праздничное блюдо на Новый год, вам точно понравится! Запечённый болгарский перец с начинкой из копчёной курицы, с сырной корочкой - это очень вкусно! Перчики с курицей, грибами и сыром очень легко приготовить, а ингредиенты вы можете менять или дополнять по своему вкусу. Очень советую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
перец болгарский
перец болгарский
5
шт
окорочка куриные копченые
окорочка куриные копченые
1
шт
грибы
грибы
300
г
помидоры
помидоры
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр
сыр
150
г
зелень
зелень
0.5
пучок
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помойте болгарский перец и обсушите. Разрежьте каждый перчик на две части. Уберите семечки и прожилки.
Шаг 2:
Опустите перец в кипящую воду на 2-3 минуты. Затем выложите на тарелку чтобы перцы остыли.
Шаг 3:
Далее приготовим начинку. Для этого измельчите лук, а морковь натрите на терке. Копченую курицу нарежьте маленькими кубиками. Грибы мелко нарежьте. Помидоры нашинкуйте на небольшие кусочки. На горячую сковороду с растительным маслом выложите лук и морковь. Обжарьте несколько минут. Затем добавьте грибы. Готовьте минут 5. Выложите курицу и помидоры. Посолите и поперчите начинку, в конце приготовления добавьте свежую нарубленную зелень и натёртый сыр. Снимите с огня.
Шаг 4:
Смажьте противень растительным маслом. Начините перцы приготовленной начинкой. Выложите заготовки на противень и отправьте в духовку на полчаса при температуре 200 градусов.
Шаг 5:
По прошествии времени достаньте перчики и посыпьте оставшимся сыром. Отправьте обратно в духовку на 7 минут.
Шаг 6:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Десерт из риса, сухофруктов и орехов .
Написать комментарий
(0)