Перец фаршированный мясом и рисом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю сегодня простейший рецепт, как просто и без хлопот, накормить своих близких, приготовьте перец фаршированный мясом и рисом. Это ароматное и очень вкусное блюдо, невероятно легко и просто готовить. Порадуйте себя и своих близких довольно красочным и аппетитным блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
перец болгарский
перец болгарский
9
шт
фарш (говядина и свинина)
фарш (говядина и свинина)
600
г
рис вареный
рис вареный
1
стакан
лук белый
лук белый
2
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
специи
специи
по вкусу
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
пюре томатное
пюре томатное
2
ст.л.
вода
вода
500
мл
зелень рубленая
зелень рубленая
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В готовый свино говяжий фарш добавляем измельченный лук, рис отварной, соль, перец, и ваши любимые приправы.
Шаг 2:
Берем болгарский перец, удаляем плодоножку и очищаем от семян. Можно взять замороженный как у меня.
Шаг 3:
Плотно фаршируем нашей начинкой, каждый перчик. Укладываем в толстостенный казан плотно.
Шаг 4:
Берем томатную пасту, специи, соль, разводим водой, и заливаем томатной заливкой наши перцы. Заливаем подготовленные перцы . Тушим на среднем огне 40 минут. Затем готовый перец посыпаем рубленной зеленью. И наслаждаемся вкусными, ароматными фаршированными перцами. Приятного аппетита
У elena-korosteleva есть еще 51
рецепт.
Посмотрите так же: Суп гороховый с шейки индейки и сырокопченым беконом в мультиварке.
Написать комментарий
(0)