По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Перец фаршированный мясом и рисом

(0)
19.02.2019 13:15 1 тыс 0

Фото блюда

Перец фаршированный мясом и рисом
2
Нравится?
1 ч
5 порций

Предлагаю сегодня простейший рецепт, как просто и без хлопот, накормить своих близких, приготовьте перец фаршированный мясом и рисом. Это ароматное и очень вкусное блюдо, невероятно легко и просто готовить. Порадуйте себя и своих близких довольно красочным и аппетитным блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
перец болгарский перец болгарский
9 шт
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
600 г
рис вареный рис вареный
1 стакан
лук белый лук белый
2 шт
соль адыгейская соль адыгейская
1 ст.л.
специи специи
по вкусу
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
по вкусу
пюре томатное пюре томатное
2 ст.л.
вода вода
500 мл
зелень рубленая зелень рубленая
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Перец фаршированный мясом и рисом - фото шаг 1

Шаг 1:

В готовый свино говяжий фарш добавляем измельченный лук, рис отварной, соль, перец, и ваши любимые приправы.
Перец фаршированный мясом и рисом - фото шаг 2

Шаг 2:

Берем болгарский перец, удаляем плодоножку и очищаем от семян. Можно взять замороженный как у меня.
Перец фаршированный мясом и рисом - фото шаг 3

Шаг 3:

Плотно фаршируем нашей начинкой, каждый перчик. Укладываем в толстостенный казан плотно.
Перец фаршированный мясом и рисом - фото шаг 4

Шаг 4:

Берем томатную пасту, специи, соль, разводим водой, и заливаем томатной заливкой наши перцы. Заливаем подготовленные перцы . Тушим на среднем огне 40 минут. Затем готовый перец посыпаем рубленной зеленью. И наслаждаемся вкусными, ароматными фаршированными перцами. Приятного аппетита
Нямкин в 👉 Телеграм