Перец фаршированный мясом и рисом

 
Ароматные перцы фаршированные
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
0
Описание

Предлагаю сегодня простейший рецепт, как просто и без хлопот, накормить своих близких, приготовьте перец фаршированный мясом и рисом. Это ароматное и очень вкусное блюдо, невероятно легко и просто готовить. Порадуйте себя и своих близких довольно красочным и аппетитным блюдом.

Как приготовить: Перец фаршированный мясом и рисом
ШАГ 1
В готовый свино говяжий фарш добавляем измельченный лук, рис отварной, соль, перец, и ваши любимые приправы.
ШАГ 2
Берем болгарский перец, удаляем плодоножку и очищаем от семян. Можно взять замороженный как у меня.
ШАГ 3
Плотно фаршируем нашей начинкой, каждый перчик. Укладываем в толстостенный казан плотно.
ШАГ 4
Берем томатную пасту, специи, соль, разводим водой, и заливаем томатной заливкой наши перцы. Заливаем подготовленные перцы . Тушим на среднем огне 40 минут. Затем готовый перец посыпаем рубленной зеленью. И наслаждаемся вкусными, ароматными фаршированными перцами. Приятного аппетита