По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Перец фаршированный творогом с овощами

(2)
30.09.2019 12:52 1 тыс 0

Фото блюда

Перец фаршированный творогом с овощами
0
Нравится?
20 мин
2 порции

Предлагаю рецепт перца фаршированного творогом и овощами. Простая в приготовлении закуска, не требующая особых усилий, но очень вкусная и сытная. Отлично подойдет как просто на завтрак, так и к праздничному столу. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
перец болгарский зеленый перец болгарский зеленый
2 шт
перец болгарский желтый перец болгарский желтый
1 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
помидоры помидоры
3 шт
чеснок чеснок
1 зубчик
творог 18% творог 18%
200 г
плавленый сырок плавленый сырок
1 шт
зелень зелень
1 ветка
майонез майонез
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Перец фаршированный творогом с овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

Овощи, зелень, помыть, обсушить. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
Перец фаршированный творогом с овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

Плавленный сырок натереть на терке, добавить творог и майонез и хорошо перемешать.
Перец фаршированный творогом с овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Чеснок мелко накрошить, перец болгарский порезать мелким кубиком. У помидор удалить семечки и тоже нарезать мелким кубиком. Зелень нашинковать.
Перец фаршированный творогом с овощами - фото шаг 4

Шаг 4:

Смешать овощи с творожной массой. Попробовать на соль, при необходимости посолить.
Перец фаршированный творогом с овощами - фото шаг 5

Шаг 5:

У перца удалить сердцевину и обдать кипятком.
Перец фаршированный творогом с овощами - фото шаг 6

Шаг 6:

Нафаршировать остывшие перцы творожной массой и оставить в холодильнике для уплотнения творожной массы на пару часов. Я оставляю на ночь. Перцы фаршированные творогом с овощами готовы. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У irina-bahtin есть еще 46 рецептов. Посмотрите так же: Жюльен из баклажанов и лесных грибов в духовке.