Перец фаршированный творогом с овощами
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт перца фаршированного творогом и овощами. Простая в приготовлении закуска, не требующая особых усилий, но очень вкусная и сытная. Отлично подойдет как просто на завтрак, так и к праздничному столу. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
2
шт
перец болгарский желтый
перец болгарский желтый
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
помидоры
помидоры
3
шт
чеснок
чеснок
1
зубчик
творог 18%
творог 18%
200
г
плавленый сырок
плавленый сырок
1
шт
зелень
зелень
1
ветка
майонез
майонез
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Овощи, зелень, помыть, обсушить. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
Шаг 2:
Плавленный сырок натереть на терке, добавить творог и майонез и хорошо перемешать.
Шаг 3:
Чеснок мелко накрошить, перец болгарский порезать мелким кубиком. У помидор удалить семечки и тоже нарезать мелким кубиком. Зелень нашинковать.
Шаг 4:
Смешать овощи с творожной массой. Попробовать на соль, при необходимости посолить.
Шаг 5:
У перца удалить сердцевину и обдать кипятком.
Шаг 6:
Нафаршировать остывшие перцы творожной массой и оставить в холодильнике для уплотнения творожной массы на пару часов. Я оставляю на ночь. Перцы фаршированные творогом с овощами готовы.
Приятного аппетита!
У irina-bahtin есть еще 46
рецептов.
Посмотрите так же: Жюльен из баклажанов и лесных грибов в духовке.
Написать комментарий
(0)