Быстрый маринованный лук
Фото блюда
Нравится?
Маринованный лук необходим для салатов, закусок, шашлыков, а некоторые любят его есть просто так. Этот быстрый рецепт один из лучших, так как требует очень мало времени для приготовления. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
уксус 9%
уксус 9%
50
мл
вода горячая
вода горячая
200
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук очистить.
Шаг 2:
Порезать так как вам нужно. Для шашлыка нарезать колечками, для салата или закуски можно полукольцами или кубиками.
Шаг 3:
Порезанный лук пересыпать в миску и насыпать сверху сахар и соль.
Шаг 4:
Добавить 9% уксус и залить кипятком. Накрыть сверху крышкой или тарелкой. Оставить до тех пор, пока не остынет.
Шаг 5:
Достать лук из маринада и можно использовать его по назначению.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Вареники с черешней.
Написать комментарий
(0)