Песочное печенье
Фото блюда

Впервые песочное тесто появилось в Британии. После выпечки хлеба оставалось тесто, которое начали использовать для приготовления печенья, но уже подслащивая. В те времена такие кондитерские изделия могли позволить себе только богатые люди, так как добавляли такой дорогой продукт, как масло. Сегодня песочное печенье пользуется особой популярностью и позволить его себе могут все. У песочного печенья воздушная структура, оно легкое и нежное на вкус. Оно является превосходным добавлениям к чаю и к кофе. Существует множество рецептов и разновидностей песочного печенья, и вам будет предоставлен очень легкий способ приготовления, который займет мало времени, но порадует результатом.
Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления.
Сложность блюда:
средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:
