Песочное печенье
Фото блюда
![Песочное печенье Песочное печенье](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e4f20a2c3a1d.jpg)
Впервые песочное тесто появилось в Британии. После выпечки хлеба оставалось тесто, которое начали использовать для приготовления печенья, но уже подслащивая. В те времена такие кондитерские изделия могли позволить себе только богатые люди, так как добавляли такой дорогой продукт, как масло. Сегодня песочное печенье пользуется особой популярностью и позволить его себе могут все. У песочного печенья воздушная структура, оно легкое и нежное на вкус. Оно является превосходным добавлениям к чаю и к кофе. Существует множество рецептов и разновидностей песочного печенья, и вам будет предоставлен очень легкий способ приготовления, который займет мало времени, но порадует результатом.
Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления.
Сложность блюда:
средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Пошаговое приготовление
![Песочное печенье - фото шаг 1 Песочное печенье - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f20a31836d.jpg)
Шаг 1:
![Песочное печенье - фото шаг 2 Песочное печенье - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f20a3309cc.jpg)
Шаг 2:
![Песочное печенье - фото шаг 3 Песочное печенье - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f20a346e01.jpg)
Шаг 3:
![Песочное печенье - фото шаг 4 Песочное печенье - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f20a358087.jpg)
Шаг 4:
![](/images/comment-o.png)