Песочное печенье на сливочном масле с сахарной пудрой
Фото блюда

Нравится?
Домашняя выпечка всегда была и будет популярной. Для разнообразия я предлагаю вам простой рецепт, от которого будут в восторге все. Песочное печенье на сливочном масле с сахарной пудрой получается рассыпчатым, но в то же время нежным. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
масло сливочное
масло сливочное
180
г
крахмал картофельный
крахмал картофельный
2
ст.л.
пудра сахарная
пудра сахарная
4
ст.л.
ванилин
ванилин
1
г
мука
мука
250
г
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
С помощью миксера взбиваем масло.

Шаг 3:
Добавляем сахарную пудру и ванилин.

Шаг 4:
Тщательно взбиваем.

Шаг 5:
Добавляем муку и крахмал. Хорошо перемешиваем.

Шаг 6:
Формируем печенье.

Шаг 7:
С помощью вилки делаем полосочки или точки (по желанию).Отправляем печеньки в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 8:
Приятного чаепития!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с овощами, копченым окорочком и консервированной кукурузой.
