Пицца из трёх видов сыра и двух видов колбасы
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю ещё один рецепт всеми нами любимой пиццы. Приготовим пиццу из трёх видов сыра и двух видов колбасы. С сортами сыра и колбасы можете смело экспериментировать. В экспериментах с сочетанием продуктов и состоит главное правило приготовления этого блюда. Попробуйте, должно получиться вкусно! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мука пшеничная
мука пшеничная
4
ст.л.
сметана 20%
сметана 20%
2
ст.л.
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
сода
сода
1
ч.л.
уксус
уксус
1
ч.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
сыр копченый
сыр копченый
40
г
сыр российский
сыр российский
40
г
сыр гауда
сыр гауда
40
г
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
40
г
колбаса копченая
колбаса копченая
40
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим продукты для начинки.
Шаг 2:
Сделаем тесто для пиццы: смешаем до однородной массы 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, 4 столовые ложки пшеничной муки, 0.5 чайной ложки соли, 1 чайную ложку соды гашёную уксусом. Дать постоять примерно 15 минут.
Шаг 3:
3 вида сыра натереть на крупной тёрке отдельными кучками.
Шаг 4:
2 вида колбасы нарезать прямоугольными ломтиками.
Шаг 5:
Смазать сковороду тремя столовыми ложками растительного рафинированного масла. Выложить ровным слоем тесто. Равномерно смазать одной столовой ложкой кетчупа поверхность теста.
Шаг 6:
Разложить колбасу в произвольном порядке.
Шаг 7:
Сыр разложить так, чтобы каждый вид был отдельно.
Шаг 8:
Жарить в плотно закрытой сковороде 10 минут. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные отбивные из филе на сковороде в пряном маринаде.
Написать комментарий
(2)