Пицца с беконом и помидорами
Фото блюда
Нравится?
Для приготовления пиццы с беконом и помидорами лучше всего использовать копченый бекон. Он придаст готовой пицце неповторимый аромат, который моментально соберет на кухне всю семью. Попробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
250
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
сахар
сахар
1
ч.л.
мука
мука
2
стакан
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
бекон копченый
бекон копченый
200
г
помидоры
помидоры
2
шт
сыр твердый
сыр твердый
100
г
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Дрожжи растворить в теплой воде.
Добавить оливковое масло, соль, сахар.
Шаг 2:
Добавить муку и замесить тесто. Дать ему теплом месте подойти час.
Шаг 3:
Готовое тесто раскатать по размеру противня. Смазать томатной пастой.
Шаг 4:
Разложить нарезанный бекон и помидоры. По вкусу можно добавить специи.
Шаг 5:
Обильно посыпать сыром. Выпекать при 180 С минут 30.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет для завтрака с лесными грибами.
Написать комментарий
(0)