Пицца с фаршем и болгарским перцем
Фото блюда
Нравится?
Что может быть вкуснее, чем пицца с правильно подобранными ингредиентами?! Пицца с фаршем и болгарским перцем это идеальное и гармоничное сочетание продуктов, которые дают потрясающий вкус и аромат. Это очень сытно и вкусно, такая пицца нравится даже привередливым детям. Тесто для пиццы лучше приготовить самостоятельно, это не отнимет много времени, но на вкусе отразится. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мука
мука
400
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
2
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
вода
вода
250
мл
фарш говяжий
фарш говяжий
300
г
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
200
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
200
мл
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим тесто. Я это делаю в хлебопечке, но можно замесить и вручную. Смешиваем дрожжи, муку, соль, растительное масло и воду. После замеса даем тесту подняться вдвое, а затем уже приступаем к приготовлению пиццы.
Шаг 2:
Подготавливаем ингредиенты для начинки. Фарш обжариваем, перец режем кубиками, сыр трем на крупной терке.
Шаг 3:
Готовим заранее соус. Смешиваем кетчуп, зелень и специи, все перемешиваем. Самые лучшие специи для такого соуса это базилик, орегано, майоран и сушенный чеснок.
Шаг 4:
Получившееся тесто делим на части, из каждой раскатываем лепешку, её смазываем соусом.
Шаг 5:
Выкладываем поверх соуса фарш и перец.
Шаг 6:
Посыпаем сыром и отправляем пиццу в духовку на 15 минут при 200-220 градусов.
Шаг 7:
Вкусная, ароматная и сытная пицца готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Брауни диетический из яблок в микроволновке .
Написать комментарий
(0)