Пицца с фаршем и болгарским перцем

 
Пицца с болгарским перцем и фаршем
Аватар пользователя Татьяна Рич
18 февраля 2019
Время
0 ч 35 мин
Порции
0
Описание

Что может быть вкуснее, чем пицца с правильно подобранными ингредиентами?! Пицца с фаршем и болгарским перцем это идеальное и гармоничное сочетание продуктов, которые дают потрясающий вкус и аромат. Это очень сытно и вкусно, такая пицца нравится даже привередливым детям. Тесто для пиццы лучше приготовить самостоятельно, это не отнимет много времени, но на вкусе отразится.

Как приготовить: Пицца с фаршем и болгарским перцем
ШАГ 1
Готовим тесто. Я это делаю в хлебопечке, но можно замесить и вручную. Смешиваем дрожжи, муку, соль, растительное масло и воду. После замеса даем тесту подняться вдвое, а затем уже приступаем к приготовлению пиццы.
ШАГ 2
Подготавливаем ингредиенты для начинки. Фарш обжариваем, перец режем кубиками, сыр трем на крупной терке.
ШАГ 3
Готовим заранее соус. Смешиваем кетчуп, зелень и специи, все перемешиваем. Самые лучшие специи для такого соуса это базилик, орегано, майоран и сушенный чеснок.
ШАГ 4
Получившееся тесто делим на части, из каждой раскатываем лепешку, её смазываем соусом.
ШАГ 5
Выкладываем поверх соуса фарш и перец.
ШАГ 6
Посыпаем сыром и отправляем пиццу в духовку на 15 минут при 200-220 градусов.
ШАГ 7
Вкусная, ароматная и сытная пицца готова.