Пицца с грибами шампиньонами и фаршем
Фото блюда
Нравится?
Грибная пицца с шампиньонами и фаршем утолит ваш голод. Ее можно приготовить очень быстро по нашему рецепту, если в морозильнике обнаружится готовое тесто. Всего 15 минут и угощение готово. Прекрасный повод собраться вместе с друзьями или поделиться на уютной кухне радостными новостями после рабочего дня. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто для пиццы
тесто для пиццы
1
упаковка
фарш мясной
фарш мясной
100
г
шампиньоны
шампиньоны
3
шт
лук красный
лук красный
0.5
шт
сыр твердый
сыр твердый
50
г
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
соус томатный
соус томатный
3
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец белый молотый
перец белый молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сковороде разогреваем небольшое количество масла. Выкладываем в него фарш и жарим, помешивая. Можно добавить соли и перца, что мясо стало более вкусным.
Шаг 2:
Фарш выкладываем в тарелку, а в сковороду помещаем нарезанные пластинками шампиньоны. Их слегка обжариваем, добавив чеснок.
Шаг 3:
Начинаем сборку пиццы. На противень уже расстелили лист пергаментной бумаги. Сверху укладываем готовое тесто, которое обильно смазываем томатным соусом.
Шаг 4:
Сверху выкладываем начинку. У нас уже готов фарш с грибами, добавим к нему нарезанный красный лук и натертый сыр. Отправляем нашу заготовку в духовку. При температуре 180º пицца к фаршем и грибами будет готовиться около 15 минут.
Шаг 5:
Вот такой ароматной она выглядит на столе. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Котлеты из фарша в панировке.
Написать комментарий
(0)