По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой

(1)
26.03.2023 13:03 4 тыс 0

Фото блюда

Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой
13
Нравится?
25 мин
4 порции

Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо, которое оценят все, и дети и взрослые. Люля-кебаб на электрогриле из мясного фарша с кабачковой икрой получается очень сочным, поджаристым, к нему подойдет любой гарнир. Готовится данное блюдо очень просто, быстро и из доступных и простых ингредиентов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш мясной фарш мясной
400 г
соль соль
3 щепотка
перец черный перец черный
3 щепотка
чеснок сушеный чеснок сушеный
3 щепотка
икра икра
5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой - фото шаг 1

Шаг 1:

В чашку выкладываем любой фарш.
Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой - фото шаг 2

Шаг 2:

К фаршу добавляем соль, сухой чеснок и черный перец.
Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем к фаршу кабачковую икру и все хорошо перемешиваем. Кабачковая икра сделает люля-кекаб сочным и вкусным.
Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой - фото шаг 4

Шаг 4:

Формируем из фарша колобки одинакового размера и готовим деревянные палочки.
Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой - фото шаг 5

Шаг 5:

Насаживаем каждый колобок на палочку и вытягиваем его вдоль палочки формирую при этом люля-кебаб.
Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой - фото шаг 6

Шаг 6:

Электрогриль застилаем пергаментом. Выкладываем на него люля и закрываем крышкой.
Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой - фото шаг 7

Шаг 7:

Жарим на максимальной мощности 5 минут.
Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой - фото шаг 8

Шаг 8:

Люля-кебаб на электрогриле готов. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Форель кусочками с лимонным соком на электрогриле , который приготовил автор.