Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо, которое оценят все, и дети и взрослые. Люля-кебаб на электрогриле из мясного фарша с кабачковой икрой получается очень сочным, поджаристым, к нему подойдет любой гарнир. Готовится данное блюдо очень просто, быстро и из доступных и простых ингредиентов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш мясной
фарш мясной
400
г
соль
соль
3
щепотка
перец черный
перец черный
3
щепотка
чеснок сушеный
чеснок сушеный
3
щепотка
икра
икра
5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашку выкладываем любой фарш.
Шаг 2:
К фаршу добавляем соль, сухой чеснок и черный перец.
Шаг 3:
Добавляем к фаршу кабачковую икру и все хорошо перемешиваем. Кабачковая икра сделает люля-кекаб сочным и вкусным.
Шаг 4:
Формируем из фарша колобки одинакового размера и готовим деревянные палочки.
Шаг 5:
Насаживаем каждый колобок на палочку и вытягиваем его вдоль палочки формирую при этом люля-кебаб.
Шаг 6:
Электрогриль застилаем пергаментом. Выкладываем на него люля и закрываем крышкой.
Шаг 7:
Жарим на максимальной мощности 5 минут.
Шаг 8:
Люля-кебаб на электрогриле готов. Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Филе минтая в панировке на электрогриле .
Написать комментарий
(0)