Пицца с мясным фаршем и грибами
Фото блюда
Нравится?
Пицца с мясным фаршем и грибами очень вкусная, сытная и аппетитная. Тесто готовится довольно просто и получается очень нежным, воздушным и мягким. Начинка из мясного фарша, лесных грибов и болгарского перца чудесно сочетается со сливочным сыром. Пицца получается сочная, с ярким незабываемым вкусом. Мясной фарш следует выкладывать тонким слоем, что бы он успел приготовится, ведь мы его используем в начинку сырым. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
мука пшеничная
мука пшеничная
300
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
15
г
вода
вода
200
мл
сыр
сыр
60
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
фарш мясной
фарш мясной
70
г
грибы лесные
грибы лесные
40
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тесто можно приготовить вручную, а можно замесить в хлебопечке. В чашку сыпем дрожжи, соль, сахар, добавляем сливочное масло и заливаем это все чуть теплой водой. Добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто должно постоять 40-60 минут.
Шаг 2:
Пока тесто поднимается, подготовим все ингредиенты. Сыр трем на терке, болгарский перец ржем кубиками.
Шаг 3:
Из теста раскатываем круг.
Шаг 4:
Смазываем тесто кетчупом.
Шаг 5:
Выкладываем на тесто фарш и болгарский перец
Шаг 6:
Затем выкладываем грибы.
Шаг 7:
Посыпаем сверху все сыром. Выпекаем при 200 градусах 20 минут.
Шаг 8:
Пицца с мясным фаршем и грибами готова.
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Домашняя консерва из речной рыбы в томатном соусе.
Написать комментарий
(0)