Пикантные отбивные с красным луком и укропом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рецепт, который поможет вам разнообразить классические отбивные, добавив к ним специи, красный лук и укроп. Это блюдо можно назвать универсальным, так как оно хорошо сочетается с любым гарниром и подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
4
шт
мука
мука
1
стакан
масло растительное
масло растительное
150
мл
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
по вкусу
соль
соль
по вкусу
лук красный
лук красный
100
г
укроп
укроп
70
г
майонез
майонез
100
г
Как приготовить
1

Куриное филе тщательно отбить.
2

Разбить яйца, в отдельную тарелку насыпать муку.
Обмакнуть каждый кусочек филе сначала в яйце, потом в муке и тут же выложить на раскалённую сковороду с маслом. Посолить и добавить приправу для курицы по вкусу.
Обжаривать отбивные с двух сторон, постоянно переворачивая, до готовности мяса.
3

Красный лук нарезать кольцами, укроп мелко нарезать.
4

Готовую отбивную намазать майонезом, сверху выложить лук, укроп и отправить в микроволновку, чтобы отбивная чуть нагрелась и пропиталась майонезом.
5

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777
рецептов.
Вот один их моих последних: Картофель с луком под сырной шапочкой на сковороде.
