Пикантный салат из запечённых овощей
Фото блюда
Нравится?
Хотите приготовить что-то необычное, лёгкое и вкусное на обед или ужин? Тогда приготовьте пикантный салат из запечённых овощей! Поверьте, вы не пожалеете не о потраченном времени! Это универсальное блюдо может быть использоваться как гарнир, так и основное блюдо, а о вкусе этого салатика можно слагать легенды! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
баклажаны
баклажаны
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
помидоры
помидоры
3
шт
перец острый
перец острый
1
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
3
ст.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Запекаем овощи в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
Шаг 2:
В ледяной воде растворяем соль. Готовые овощи перекладываем в раствор и снимаем с них корочку.
Шаг 3:
Измельчаем чеснок на тёрке.
Шаг 4:
Нарезаем овощи средним кубиком и добавляем чеснок. Перемешиваем. Украшаем зеленью.
Шаг 5:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Адыгейский сыр на сковородке.
Написать комментарий
(0)