Пирожки из готового слоеного теста с капустой и сосисками
Фото блюда

Нравится?
Пирожки из готового слоеного теста с капустой и сосисками - вкусное блюдо которое не потребует больших затрат. Пирожки получаются очень нежными, мягкими, сочными внутри и с хрустящей корочкой теста снаружи. Такую выпечку оценят и взрослые и дети. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
1
упаковка
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
морковь
морковь
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
сосиски
сосиски
2
шт
соль
соль
1
ч.л.
яйца перепелиные
яйца перепелиные
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 2:
Морковь почистите и натрите на крупной терке.

Шаг 3:
В сковороде разогреть растительное масло, выложить в него капусту, тушить её на среднем огне, иногда помешивая 10-15 минут.

Шаг 4:
Спустя время к капусте выложить морковь и продолжить тушить всё 10 минут. При необходимости добавить немного воды.

Шаг 5:
Сосиски порезать произвольно.

Шаг 6:
Добавить сосиски к капусте, посолить и продолжить тушить еще 5 минут.

Шаг 7:
Готовое слоенное тесто припылить мукой. Слегка рассказать его в разные стороны и разрезать на прямоугольники.

Шаг 8:
На одну сторону прямоугольника выложить готовую начину.

Шаг 9:
Свободным краем теста накрыть начинку, скрепляя края.

Шаг 10:
Затем следует вилкой пройтись по краям пирожков, для лучшего сцепления теста.

Шаг 11:
Перепелиным яйцом смазать пирожки и запекать их в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Шаг 12:
Готовые пирожки слегка остудить.

Шаг 13:
Пирожки из готового слоеного теста с капустой и сосисками готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Булочки из чечевицы с псиллиумом в духовке .
