Пирожки из готового слоеного теста с капустой и сосисками
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Пирожки из готового слоеного теста с капустой и сосисками - вкусное блюдо которое не потребует больших затрат. Пирожки получаются очень нежными, мягкими, сочными внутри и с хрустящей корочкой теста снаружи. Такую выпечку оценят и взрослые и дети.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
1
упаковка
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
морковь
морковь
1
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
сосиски
сосиски
2
шт
соль
соль
1
ч.л.
яйца перепелиные
яйца перепелиные
1
шт
Как приготовить
1

Капусту тонко нашинкуйте.
2

Морковь почистите и натрите на крупной терке.
3

В сковороде разогреть растительное масло, выложить в него капусту, тушить её на среднем огне, иногда помешивая 10-15 минут.
4

Спустя время к капусте выложить морковь и продолжить тушить всё 10 минут. При необходимости добавить немного воды.
5

Сосиски порезать произвольно.
6

Добавить сосиски к капусте, посолить и продолжить тушить еще 5 минут.
7

Готовое слоенное тесто припылить мукой. Слегка рассказать его в разные стороны и разрезать на прямоугольники.
8

На одну сторону прямоугольника выложить готовую начину.
9

Свободным краем теста накрыть начинку, скрепляя края.
10

Затем следует вилкой пройтись по краям пирожков, для лучшего сцепления теста.
11

Перепелиным яйцом смазать пирожки и запекать их в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
12

Готовые пирожки слегка остудить.
13

Пирожки из готового слоеного теста с капустой и сосисками готовы.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 964
рецепта.
Вот один их моих последних: Шоколадные кето блинчики без муки в электроблиннице.
