Пирожки с брынзой и зеленью
Фото блюда
Пирожки с брынзой и зеленью – это необычайно вкусная выпечка, которая, к тому же, еще и очень просто готовится. А еще такой рецепт пирожков понравится тем, кто не любит особо возиться с тестом, ведь сегодняшний рецепт теста еще и, пожалуй, самый легкий из всех возможных. Вообще, подобные пирожки родом из Молдавии, и называются они Вэрзэре. Вот только на Родине они готовятся с капустой. Я же решила поэкспериментировать с начинкой, и приготовить такие пирожки с брынзой и зеленью. Получилось очень вкусно! Как вариант, можно попробовать и другие начинки. К примеру, летом я использовала различные ягоды. Зимой – картошку с грибами, капусту (само собой), творог с укропом. С любой начинкой пирожки очень вкусные. Рецепт из категории: Молдавская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.