По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирожки с капустой и брынзой на сковороде

(0)
05.11.2019 14:16 1 тыс 0

Фото блюда

Пирожки с капустой и брынзой на сковороде
0
Нравится?
3 ч
14 порций

Пирожки с капустой и брынзой на сковороде получаются пышные, нежные, мягкие, с сочной, вкусной и необычной начинкой. Такие пирожки несомненно порадуют любителей выпечки с капустой. Готовить пирожки просто, дрожжевое тесто по этому рецепту поднимается легко, без проблем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
14 +
вода вода
1 стакан
песок сахарный песок сахарный
3 ч.л.
соль соль
1 ч.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
2 ч.л.
масло растительное масло растительное
150 мл
мука мука
2.5 стакан
капуста белокочанная капуста белокочанная
400 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
брынза брынза
100 г

Пошаговое приготовление

Пирожки с капустой и брынзой на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

В теплую воду добавим сахар, размешаем смесь до растворения сахара. Затем добавим дрожжи и оставим смесь на 10-ть минут.
Пирожки с капустой и брынзой на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее добавим в дрожжевую смесь соль и 3 ст.л. масла, перемешаем.
Пирожки с капустой и брынзой на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавим муку и замесим мягкое тесто. Муки может уйти немного больше. Накроем посуду с тестом пленкой и уберем её в тепло на час.
Пирожки с капустой и брынзой на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

На разогретом растительном масле обжарим до мягкости мелко нарезанный лук, затем добавим к луку нарезанную тонкими полосками капусту и тушим всё вместе минут 15-ть.
Пирожки с капустой и брынзой на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавим в овощную начинку раскрошенную руками брынзу, перемешиваем. Если брынза пресная, то солим начинку по вкусу.
Пирожки с капустой и брынзой на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Подошедшее тесто обомнем, если нужно добавляем немного муки.
Пирожки с капустой и брынзой на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Разделим тесто на одинаковые кусочки. Руками сформируем лепешечки и раскладываем на них начинку.
Пирожки с капустой и брынзой на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Формируем пирожки привычным способом. Обжариваем пирожки на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Пирожки с капустой и брынзой на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

Это очень вкусно! Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1740 рецептов. Посмотрите так же: Украинские Пухкеники на заварном тесте с джемом, который приготовил автор.