Пирожки с ливером жареные и печеные
Фото блюда
Нравится?
Очень вкусные пирожки можно приготовить по простому рецепту! Тесто для выпечки нужно использовать дрожжевое, которое не сложно сделать самостоятельно. Такое угощение сделает домашнее чаепитие бесподобным, если начинку для пирожков подготовить из ливера! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
1
кг
молоко
молоко
200
мл
вода
вода
150
мл
масло растительное
масло растительное
70
мл
дрожжи сухие
дрожжи сухие
11
кг
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
1.5
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
свиное легкое
свиное легкое
250
г
печень
печень
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты для теста подготовить.
Шаг 2:
В пустую чашку влить теплое молоко и воду.
Шаг 3:
Добавить туда же сахар и дрожжи. Хорошо перемешать все.
Шаг 4:
Всыпать соль и разбить туда яйца.
Шаг 5:
Влить растительное масло и постепенно ввести просеянную муку.
Шаг 6:
Замесить плотное тесто. Оно должно постоять в тепле минут 40, чтобы увеличиться в объеме.
Шаг 7:
Отварить легкое и печень. Пропустить через мясорубку.
Шаг 8:
Лук измельчить ножом. Обжарить на масле.
Шаг 9:
Смешать лук с ливером. Посолить по вкусу.
Шаг 10:
Пышное тесто разделить на равные кусочки. Придать им плоскую форму. Выложить в середину начинку, примерно столовую ложку. Края защепить.
Шаг 11:
Выложить изделия на противень. Готовить в духовке 20 минут, при 190 градусах.
Шаг 12:
Так же, пирожки из такого теста можно жарить на растительном масле до румяности, с обеих сторон. Готовить на медленном огне.
Шаг 13:
Подать выпечку на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Горшочки с мясом и грибами .
Написать комментарий
(0)