Пирожки с ливером жареные и печеные

 
Пирожки с ливером
Аватар пользователя Ирина
16 февраля 2019
Время
1 ч 40 мин
Кухня
Порции
10
Описание

Очень вкусные пирожки можно приготовить по простому рецепту! Тесто для выпечки нужно использовать дрожжевое, которое не сложно сделать самостоятельно. Такое угощение сделает домашнее чаепитие бесподобным, если начинку для пирожков подготовить из ливера!

Ингредиенты
Как приготовить: Пирожки с ливером жареные и печеные
ШАГ 1
Все ингредиенты для теста подготовить.
ШАГ 2
В пустую чашку влить теплое молоко и воду.
ШАГ 3
Добавить туда же сахар и дрожжи. Хорошо перемешать все.
ШАГ 4
Всыпать соль и разбить туда яйца.
ШАГ 5
Влить растительное масло и постепенно ввести просеянную муку.
ШАГ 6
Замесить плотное тесто. Оно должно постоять в тепле минут 40, чтобы увеличиться в объеме.
ШАГ 7
Отварить легкое и печень. Пропустить через мясорубку.
ШАГ 8
Лук измельчить ножом. Обжарить на масле.
ШАГ 9
Смешать лук с ливером. Посолить по вкусу.
ШАГ 10
Пышное тесто разделить на равные кусочки. Придать им плоскую форму. Выложить в середину начинку, примерно столовую ложку. Края защепить.
ШАГ 11
Выложить изделия на противень. Готовить в духовке 20 минут, при 190 градусах.
ШАГ 12
Так же, пирожки из такого теста можно жарить на растительном масле до румяности, с обеих сторон. Готовить на медленном огне.
ШАГ 13
Подать выпечку на стол. Приятного аппетита!