Пирожки жареные с картошкой

 
Как приготовить пирожки жареные с картошкой.
Аватар пользователя KIRA75
15 апреля 2019
Время
0 ч 30 мин
Кухня
Порции
10
Описание

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу предложить пирожки, не совсем полезные, но очень вкусные, жареные с картошкой. Готовятся пирожки просто и быстро, а получаются очень вкусные. Тесто для таких пирожков подойдет и дрожжевое, и на кефире. Для начинки можно приготовить заранее картофельное пюре, а можно использовать "вчерашний" гарнир, в виде картофельного пюре.

Как приготовить: Пирожки жареные с картошкой
ШАГ 1
Большую луковицу нарежьте мелким кубиком и обжарьте до золотистости на небольшом количестве растительного масла. Добавьте обжаренный лук к пюре.
ШАГ 2
Тщательно размешайте пюре с луком.
ШАГ 3
Из теста раскатайте небольшую лепешку. В центр лепешки выложите начинку.
ШАГ 4
Тщательно слепите края теста, придав форму пирожку.
ШАГ 5
На сковороде разогрейте растительное масло и выложите пирожки швом вниз.
ШАГ 6
Обжаривайте пирожки с каждой стороны по 3-4 минуты до румяности, на среднем огне.
ШАГ 7
Приятного аппетита.