По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирожки жареные с мясом и луком на сковороде

(0)
13.08.2019 16:08 3 тыс 0

Фото блюда

Пирожки жареные с мясом и луком на сковороде
1
Нравится?
55 мин
5 порций

Жареные пирожки может не самое полезное блюдо, но несомненно любимо всеми. Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом пирожков жареных с мясом и луком на смковороде. Готовить их очень просто и быстро. Особенно когда у Вас уже заранее приготовленное тесто и начинка. Такие вкусные, румяные пирожочки обязательно должны быть на каждом столе! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
тесто дрожжевое тесто дрожжевое
700 г
говядина варёная говядина варёная
500 г
лук репчатый лук репчатый
0.5 головка
масло сливочное масло сливочное
40 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
мука мука
0.5 стакан

Пошаговое приготовление

Пирожки жареные с мясом и луком на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Начинка у меня была приготовленная заранее. Для начинки берём отварную говядину, измельчаем её в мясорубке. Лук чистим, режем и пассеруем на сливочном масле. Пассерованный лук добавляем в мясо, солим, перчим по вкусу и всё тщательно перемешиваем.
Пирожки жареные с мясом и луком на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Тесто делим на небольшие кусочки. Каждый кусочек обваливаем в муке и раскатываем в пласт.
Пирожки жареные с мясом и луком на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

На каждый кружочек выкладываем начинку и формируем пирожки.
Пирожки жареные с мясом и луком на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

На раскаленную с растительным маслом сковороду выкладываем пирожки.
Пирожки жареные с мясом и луком на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Жарим с обеих сторон до румяного цвета. После чего выкладываем пирожки на бумажные полотенца.
Нямкин в 👉 Телеграм
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Бутерброды со свеклой и селёдкой.