Пирожки жареные с мясом и луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Жареные пирожки может не самое полезное блюдо, но несомненно любимо всеми. Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом пирожков жареных с мясом и луком на смковороде. Готовить их очень просто и быстро. Особенно когда у Вас уже заранее приготовленное тесто и начинка. Такие вкусные, румяные пирожочки обязательно должны быть на каждом столе! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
700
г
говядина варёная
говядина варёная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
масло сливочное
масло сливочное
40
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
мука
мука
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Начинка у меня была приготовленная заранее. Для начинки берём отварную говядину, измельчаем её в мясорубке. Лук чистим, режем и пассеруем на сливочном масле. Пассерованный лук добавляем в мясо, солим, перчим по вкусу и всё тщательно перемешиваем.
Шаг 2:
Тесто делим на небольшие кусочки. Каждый кусочек обваливаем в муке и раскатываем в пласт.
Шаг 3:
На каждый кружочек выкладываем начинку и формируем пирожки.
Шаг 4:
На раскаленную с растительным маслом сковороду выкладываем пирожки.
Шаг 5:
Жарим с обеих сторон до румяного цвета. После чего выкладываем пирожки на бумажные полотенца.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Бутерброды со свеклой и селёдкой.
Написать комментарий
(0)