Плов из куриной грудки
Фото блюда
Нравится?
Плов – это традиционное блюдо народов Азии. Он представляет собой сочетание зерна и мяса с добавлением овощей и сухофруктов. В России больше всего прижился плов на основе риса и различных видов мяса. В этом рецепте описан плов из филе курицы. Рецепт из категории: Узбекская кухня и состоит из 1 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе курицы необходимо нарезать кубиками небольшого размера.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Маринованные маслята с гвоздикой.
Написать комментарий
(0)