По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Голубцы из индоутиного мяса и моркови

(0)
28.01.2019 12:06 977 0

Фото блюда

Голубцы из индоутиного мяса и моркови
2
Нравится?
1 ч 15 мин
13 порций

Голубцы - это одно из любимых блюд многих семей. Их готовят не только в праздники, но и в будни. Голубцы из индоутиного мяса и моркови получаются вкусными и ароматными. Подавать это блюдо можно с кетчупом, горчицей или посыпать зеленью. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
13 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
1 шт
индоутка индоутка
0.3 шт
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
рис рис
0.5 стакан
соль соль
по вкусу
бульон овощной бульон овощной
на глаз

Пошаговое приготовление

Голубцы из индоутиного мяса и моркови - фото шаг 2

Шаг 2:

Выкладываем капусту в кастрюлю и отвариваем до полуготовности.
Голубцы из индоутиного мяса и моркови - фото шаг 3

Шаг 3:

Рис тщательно промываем и отвариваем до готовности.
Голубцы из индоутиного мяса и моркови - фото шаг 4

Шаг 4:

Режем лук и одну морковь.
Голубцы из индоутиного мяса и моркови - фото шаг 5

Шаг 5:

Режем мясо.
Голубцы из индоутиного мяса и моркови - фото шаг 6

Шаг 6:

Пропускаем мясо и овощи через мясорубку, добавляем рис.
Голубцы из индоутиного мяса и моркови - фото шаг 7

Шаг 7:

Тщательно перемешиваем.
Голубцы из индоутиного мяса и моркови - фото шаг 8

Шаг 8:

Разбираем капусту на листья.
Голубцы из индоутиного мяса и моркови - фото шаг 9

Шаг 9:

На капустный лист выкладываем фарш и скручиваем голубец.
Голубцы из индоутиного мяса и моркови - фото шаг 10

Шаг 10:

Готовые голубцы выкладываем в кастрюлю, добавляем соль и заливаем бульоном.
Голубцы из индоутиного мяса и моркови - фото шаг 11

Шаг 11:

Морковь трем на крупной терке и посыпаем голубцы. Варим голубцы до готовности.
Голубцы из индоутиного мяса и моркови - фото шаг 12

Шаг 12:

Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Оливье по-новому с ветчиной и жареным луком, который приготовил автор.