Голубцы из индоутиного мяса и моркови
Фото блюда
Нравится?
Голубцы - это одно из любимых блюд многих семей. Их готовят не только в праздники, но и в будни. Голубцы из индоутиного мяса и моркови получаются вкусными и ароматными. Подавать это блюдо можно с кетчупом, горчицей или посыпать зеленью. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
13
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
индоутка
индоутка
0.3
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
рис
рис
0.5
стакан
соль
соль
по вкусу
бульон овощной
бульон овощной
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Выкладываем капусту в кастрюлю и отвариваем до полуготовности.
Шаг 3:
Рис тщательно промываем и отвариваем до готовности.
Шаг 4:
Режем лук и одну морковь.
Шаг 5:
Режем мясо.
Шаг 6:
Пропускаем мясо и овощи через мясорубку, добавляем рис.
Шаг 7:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 8:
Разбираем капусту на листья.
Шаг 9:
На капустный лист выкладываем фарш и скручиваем голубец.
Шаг 10:
Готовые голубцы выкладываем в кастрюлю, добавляем соль и заливаем бульоном.
Шаг 11:
Морковь трем на крупной терке и посыпаем голубцы. Варим голубцы до готовности.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Булгур с кукурузой и помидорами .
Написать комментарий
(0)