По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива из говядины в мультиварке

(0)
18.06.2020 08:21 2 тыс 0

Фото блюда

Подлива из говядины в мультиварке
4
Нравится?
2 ч
4 порции

Очень рекомендую этот совсем не сложный рецепт подливы в мультиварке из говядины. Благодаря тому, что мясо долго томится, говядина просто тает во рту, а сливочный вкус подливки отлично будет сочетаться с любым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
говядина говядина
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сметана 15% сметана 15%
100 г
фета фета
2 ст.л.
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
0.5 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец душистый молотый перец душистый молотый
1 щепотка
чеснок чеснок
3 зубчик
майонез майонез
2 ст.л.
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Подлива из говядины в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Отправляем лук в разогретое растительное масло и жарим его 20 минут в режиме выпечка.
Подлива из говядины в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Говядину промываем и нарезаем кубиками.
Подлива из говядины в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Отправляем говядину в мультиварку к поджаренному луку, солим, перчим и в режиме выпечка, готовим мясо 40 минут. По истечению времени, переводим мультиварку в режим тушение и томим мясо 1 час.
Подлива из говядины в мультиварке - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовим подливку. Соединяем в миске сметану, майонез, фету и натертый на мелкую терку чеснок.
Подлива из говядины в мультиварке - фото шаг 7

Шаг 7:

Смешиваем все до однородной консистенции.
Подлива из говядины в мультиварке - фото шаг 8

Шаг 8:

Когда до конца тушения останется 10 минут, открываем крышку мультиварки, добавляем к мясу пол столовой ложки муки, перемешиваем и выливаем соус.
Подлива из говядины в мультиварке - фото шаг 9

Шаг 9:

Томим подливу до выключения таймера, то есть 10 минут. После отключения, подливу можно оставить в режиме подогрева.
Подлива из говядины в мультиварке - фото шаг 10

Шаг 10:

Нежнейшая подлива из говядины готова. Отлично сочетается с лапшой. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8428 есть еще 69 рецептов. Посмотрите так же: Запеченное куриное филе с помидорами и сыром фета.