Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол
Фото блюда
![Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e4f1dce2f4f0.jpg)
Нравится?
Хочу вам предложить достаточно простой и в тоже время интересный рецепт тушеной баранины с капустой по-норвежски "Форикол". Это блюдо особенно понравится представителям мужского пола, главное - выбрать хорошее и свежее мясо. Баранина получается нежной, аппетитной и очень вкусной. Рецепт из категории: Норвежская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
4
+
баранина на кости
баранина на кости
1
кг
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
кг
перец горошком
перец горошком
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
вода
вода
300
мл
Пошаговое приготовление
![Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 1 Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1dcea44f0.jpg)
Шаг 1:
Для начала необходимо крупно нарезать капусту.
![Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 2 Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1dceb225e.jpg)
Шаг 2:
На дно кастрюли выложить слой капусты и добавить немного перца горошком. После чего слегка посолить. Затем на капусту выложить крупно нарезанные куски мяса. Посолить и добавить перец.
![Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 3 Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1dcec13ee.jpg)
Шаг 3:
Снова выложить слой капусты, добавить соль и перец.
![Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 4 Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1dced9ea3.jpg)
Шаг 4:
Содержимое залить водой и закрыть крышкой. Поставить на большой огонь, довести до кипения, а затем уменьшить огонь и тушить капусту с бараниной около 2 часов. .
![Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 5 Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e4f1dcee7191.jpg)
Шаг 5:
Подавать готовое блюдо на стол с картошкой в мундире. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Бастурма из говядины с паприкой и кориандром.
![](/images/comment-o.png)