По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол

(1)
09.09.2018 21:20 4 тыс 0

Фото блюда

Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол
2
Нравится?
2 ч 30 мин
4 порции

Хочу вам предложить достаточно простой и в тоже время интересный рецепт тушеной баранины с капустой по-норвежски "Форикол". Это блюдо особенно понравится представителям мужского пола, главное - выбрать хорошее и свежее мясо. Баранина получается нежной, аппетитной и очень вкусной.  Рецепт из категории: Норвежская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
баранина на кости баранина на кости
1 кг
капуста белокочанная капуста белокочанная
1 кг
перец горошком перец горошком
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
вода вода
300 мл

Пошаговое приготовление

Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала необходимо крупно нарезать капусту. 
Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 2

Шаг 2:

На дно кастрюли выложить слой капусты и добавить немного перца горошком. После чего слегка посолить. Затем на капусту выложить крупно нарезанные куски мяса. Посолить и добавить перец. 
Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 3

Шаг 3:

Снова выложить слой капусты, добавить соль и перец. 
 
Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 4

Шаг 4:

Содержимое залить водой и закрыть крышкой. Поставить на большой огонь, довести до кипения, а затем уменьшить огонь и тушить капусту с бараниной около 2 часов.  .
Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 5

Шаг 5:

Подавать готовое блюдо на стол с картошкой в мундире. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Лангет из говядины, который приготовил автор.