По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол

+ Избранные (+1)
09 Сентября 2018 21:20 2 тыс 0

Фото блюда

Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол
2
Нравится?
4 порции
2ч 30м

Описание

Сложность: средняя

Хочу вам предложить достаточно простой и в тоже время интересный рецепт тушеной баранины с капустой по-норвежски "Форикол". Это блюдо особенно понравится представителям мужского пола, главное - выбрать хорошее и свежее мясо. Баранина получается нежной, аппетитной и очень вкусной. 

Аватар пользователя karina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
баранина на кости баранина на кости
1 кг
капуста белокачанная капуста белокачанная
1 кг
перец горошком перец горошком
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
вода вода
300 мл

Как приготовить "Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол"

1

Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 1
Для начала необходимо крупно нарезать капусту. 

2

Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 2
На дно кастрюли выложить слой капусты и добавить немного перца горошком. После чего слегка посолить. Затем на капусту выложить крупно нарезанные куски мяса. Посолить и добавить перец. 

3

Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 3
Снова выложить слой капусты, добавить соль и перец. 
 

4

Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 4
Содержимое залить водой и закрыть крышкой. Поставить на большой огонь, довести до кипения, а затем уменьшить огонь и тушить капусту с бараниной около 2 часов.  .

5

Тушеная баранина с капустой по-норвежски Форикол - фото шаг 5
Подавать готовое блюдо на стол с картошкой в мундире. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 952 рецепта. Вот один их моих последних: Кабачки с овощами и томатной пастой.