Тушеные шампиньоны с фасолью в сметанном соусе
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться очень вкусным рецептом очень вкусной подливы к гарниру - тушеные шампиньоны с фасолью в сметанном соусе. Грибы я использовала свежие, также подойдут и замороженные. Сметанный соус сделал все ингредиенты очень нежными. Также такое блюдо можно есть и как основное, я люблю использовать в качестве подливы. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
300
г
фасоль стручковая
фасоль стручковая
300
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
сметана
сметана
250
г
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шампиньоны нарезать и слегка обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 2:
Лук порезать колечками.
Шаг 3:
Чеснок протереть через мелкую терку.
Шаг 4:
В скороду с обжаренными грибами добавить стручковую фасоль, лук, чеснок, добавить сметану, посолить, перемешать и закрыть крышкой. Тушить 40-45 минут.
Шаг 5:
Тушеные шампиньоны с фасолью в сметанном соусе готовы! Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Рис с красной фасолью, зеленым горошком и морковью.
Написать комментарий
(0)