Подлива из свинины в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Нежное мясо с подливой подойдёт к любому гарниру-макароны, каша, картофель. Подливу в мультиварке, можно приготовить впрок. Также можно добавить чёрный молотый перец или перец горошком для аромата. В рецепте использую молодые лук и чеснок за неимением старых, но можно и заменить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
300
г
морковь
морковь
1
шт
чеснок молодой
чеснок молодой
3
стебель
лук зеленый
лук зеленый
3
стебель
лист лавровый
лист лавровый
5
шт
соль
соль
по вкусу
вода
вода
1.5
стакан
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину нарезаем кусками среднего размера.
Шаг 2:
Обжариваем свинину на масле до румяности.
Шаг 3:
Молодой лук и чеснок нарезаем колечками.
Шаг 4:
Добавляем к мясу лук и чеснок, прожариваем пару минут.
Шаг 5:
Добавляем тертую морковку и обжариваем пару минут, перемешав.
Шаг 6:
Вливаем воду, кидаем лавровые листы, солим.
Шаг 7:
Тушим при закрытой крышке 45 минут. Готовую подливу подаём горячей с любым гарниром.
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Клубничный бисквит.
Написать комментарий
(0)