Свиная грудинка с кетчупом и чесноком в фольге в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить вкуснейшее мясное блюдо к обеду или на праздничный стол. Свиная грудинка с кетчупом и чесноком в фольге в духовке получается невероятно нежная и ароматная. Такое мясное блюдо можно приготовить заранее к какому-то празднику. Или можно заморозить в морозильной камере, для более длительного хранения. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грудинка свиная
грудинка свиная
0.5
кг
чеснок
чеснок
4
зубчик
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1.5
ст.л.
соль
соль
3
щепотка
приправа для мяса
приправа для мяса
1.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грудинку промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2:
Натрите специями, солью и измельченным чесноком.
Шаг 3:
Смажьте кетчупом.
Шаг 4:
Заверните в два слоя фольги.
Шаг 5:
Отправьте в прогретую духовку запекаться при 180 градусах 1 час 20 минут. Готовое блюдо перед нарезкой охладить в холодильнике.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельные дольки с сыром и чесноком в духовке.
Написать комментарий
(4)