По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива из свиного фарша

(0)
29.05.2019 20:16 1 тыс 0

Фото блюда

Подлива из свиного фарша
0
Нравится?
50 мин
10 порций

Предлагаю Вам рецепт подливы из свиного фарша. Возиться с его приготовлением особо не придётся, готовить его легко и просто. Этот подливчик получается очень даже вкусный и ароматный. На гарнир к нему можно отварить рис, макароны или гречку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
фарш свиной фарш свиной
400 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
соус томатный соус томатный
2 ст.л.
вода вода
0.5 л
мука мука
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец болгарский зеленый перец болгарский зеленый
0.5 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Подлива из свиного фарша - фото шаг 2

Шаг 2:

Пассеруем на подсолнечном масле измельченные лук, морковь и перец минут пять.
Подлива из свиного фарша - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем добавляем фарш и пережариваем его вместе с овощами минут десять. Потом добавляем томатный соус, тщательно перемешиваем и жарим ещё минуту.
Подлива из свиного фарша - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем муку, перемешиваем и вливаем горячую воду.
Подлива из свиного фарша - фото шаг 5

Шаг 5:

Солим по вкусу, добавляем лаврушку и варим подливу на медленном огне минут десять.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Баклажаны жареные в яичках с помидорами, который приготовил автор.