Подлива из свиного фарша
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам рецепт подливы из свиного фарша. Возиться с его приготовлением особо не придётся, готовить его легко и просто. Этот подливчик получается очень даже вкусный и ароматный. На гарнир к нему можно отварить рис, макароны или гречку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
фарш свиной
фарш свиной
400
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соус томатный
соус томатный
2
ст.л.
вода
вода
0.5
л
мука
мука
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
0.5
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Солим фарш по вкусу.
Шаг 2:
Пассеруем на подсолнечном масле измельченные лук, морковь и перец минут пять.
Шаг 3:
Затем добавляем фарш и пережариваем его вместе с овощами минут десять. Потом добавляем томатный соус, тщательно перемешиваем и жарим ещё минуту.
Шаг 4:
Добавляем муку, перемешиваем и вливаем горячую воду.
Шаг 5:
Солим по вкусу, добавляем лаврушку и варим подливу на медленном огне минут десять.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Быстрый суп с макаронами.
Написать комментарий
(0)