Жаркое со свининой по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Жаркое со свининой по-домашнему – это отличное решение для вкусного обеда или ужина как в обычные будни, так и в праздничные дни. Жаркое по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным, просто пальчики оближешь. Готовить блюдо совсем просто, а есть его одно удовольствие. Особенно будут рады такому обеду мужчины. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
1
кг
свинина
свинина
0.5
кг
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
сало
сало
100
г
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
чеснок
чеснок
2
зубчик
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тонкое сало нарезать небольшими кусочками и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 2:
Свинину нарезать средними кусочками. Добавить в сковороду к салу и продолжить жарить.
Шаг 3:
Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Добавить в сковороду и жарить до золотистого цвета.
Шаг 4:
Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Добавить его в сковороду и слегка поджарить.
Шаг 5:
Когда картофель слегка подрумянится, нужно добавить соль, перец, измельченный чеснок, лавровый лист по вкусу. Все хорошо перемешиваем и заливаем небольшим количеством воды. Затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полной готовности.
Шаг 6:
В конце посыпать зеленью. Дать немного настояться и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из свиного и куриного фарша с хлебом на сковороде.
Написать комментарий
(0)