Рыбный салат с корнишонами и рисом
Фото блюда
Нравится?
Рыба - это вкуснейший продукт из которого готовят совершенно различные блюда. Я решила поэкспериментировать и приготовить рыбный салат, такой салат, чтобы он содержал в себе различные продукты, которые идеально бы дополнили друг друга. Итак, делюсь с вами таким рецептом вкуснейшего рыбного салата с корнишонами и рисом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
рис
рис
0.5
стакан
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
сардина консервированная
сардина консервированная
1
банка
корнишоны маринованые
корнишоны маринованые
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
майонез
майонез
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рис отвариваем до готовности (около 20 минут), остужаем и выкладываем в тарелку.
Шаг 2:
Лук режем и обжариваем на сковороде 8 минут.
Шаг 3:
Корнишоны режем и отправляем в тарелку.
Шаг 4:
Выкладываем обжаренный лук.
Шаг 5:
Яйца рубим и выкладываем в тарелку.
Шаг 6:
Рыбу измельчаем и добавляем в блюдо.
Шаг 7:
Заправляем салат майонезом, все перемешиваем. Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Окрошка на квасе без картошки.
Написать комментарий
(0)