Подлива томатная с сосисками для гарниров
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Когда в холодильнике нет мяса или курицы - я готовлю подливу томатную с сосисками для гарниров. Блюдо быстрое и вкусное. Сосиски лучше всего использовать подкопченные. Это блюдо подходит к рису, картофелю и любым отварным крупам.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
сосиски
сосиски
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
вода
вода
4
ст.л.
Как приготовить
1

В сковороду влить немного масла, выложить нарезанный лук. Жарить 5-7 минут.
2

Добавить нарезанные сосиски, жарить еще 2-3 минуты.
3

Добавить воду, томатную пасту, кетчуп, укроп, паприку и соль по вкусу. Перемешать. Тушить еще 2 минуты.
4

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1317
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриные голени с брокколи и зеленым луком в рукаве.
