Подлива томатная с сосисками для гарниров
Фото блюда
Нравится?
Когда в холодильнике нет мяса или курицы - я готовлю подливу томатную с сосисками для гарниров. Блюдо быстрое и вкусное. Сосиски лучше всего использовать подкопченные. Это блюдо подходит к рису, картофелю и любым отварным крупам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
сосиски
сосиски
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
вода
вода
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сковороду влить немного масла, выложить нарезанный лук. Жарить 5-7 минут.
Шаг 2:
Добавить нарезанные сосиски, жарить еще 2-3 минуты.
Шаг 3:
Добавить воду, томатную пасту, кетчуп, укроп, паприку и соль по вкусу. Перемешать. Тушить еще 2 минуты.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного филе с луком и сушеными томатами в духовке.
Написать комментарий
(0)