Колбасная зажарка с помидорами черри
Фото блюда
Нравится?
Колбаса сама по себе очень вкусный продукт, но если из нее "произвести" новый продукт, с добавлением некоторых ингредиентов - получится новое и не менее вкусное блюдо. Предлагаю приготовить колбасную зажарку с помидорами черри. Колбаса придаст данному блюду сытность, а помидоры черри немного "облегчат" зажарку и дополнят вкусовые качества зажарки. Пробуем?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
колбаса полукопченая
колбаса полукопченая
500
г
помидоры черри
помидоры черри
200
г
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Колбасу порезать кубиками (для приготовления данного блюда предлагаю брать полукопченую колбасу, она не разваливается на части и получается при жарке сочная)
Шаг 2:
Помидоры черри нарезать половинками
Шаг 3:
На раскаленную сковороду налить растительное масло, засыпать мелко нарезанный лук и нарезанную колбасу. Жарить, постоянно помешивая около 2-3 минут
Шаг 4:
Жарим до состояния, когда лук станет полупрозрачным
Шаг 5:
Затем добавляем нарезанные помидоры черри, перемешиваем и жарим еще около 2-х минут, не закрывая сковороду крышкой
Шаг 6:
Готовое блюдо раскладываем по тарелочкам и подаем гостям! Такая зажарка станет идеальным дополнением к самым различным гарнирам. Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с капустой и зеленым чесноком на сковороде.
Написать комментарий
(0)