Колбасная зажарка с помидорами черри
Фото блюда

Нравится?
Колбаса сама по себе очень вкусный продукт, но если из нее "произвести" новый продукт, с добавлением некоторых ингредиентов - получится новое и не менее вкусное блюдо. Предлагаю приготовить колбасную зажарку с помидорами черри. Колбаса придаст данному блюду сытность, а помидоры черри немного "облегчат" зажарку и дополнят вкусовые качества зажарки. Пробуем?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
колбаса полукопченая
колбаса полукопченая
500
г
помидоры черри
помидоры черри
200
г
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Колбасу порезать кубиками (для приготовления данного блюда предлагаю брать полукопченую колбасу, она не разваливается на части и получается при жарке сочная)

Шаг 2:
Помидоры черри нарезать половинками

Шаг 3:
На раскаленную сковороду налить растительное масло, засыпать мелко нарезанный лук и нарезанную колбасу. Жарить, постоянно помешивая около 2-3 минут

Шаг 4:
Жарим до состояния, когда лук станет полупрозрачным

Шаг 5:
Затем добавляем нарезанные помидоры черри, перемешиваем и жарим еще около 2-х минут, не закрывая сковороду крышкой

Шаг 6:
Готовое блюдо раскладываем по тарелочкам и подаем гостям! Такая зажарка станет идеальным дополнением к самым различным гарнирам. Приятного аппетита!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Курица на пару с булгуром.
