По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Португальский суп из фасоли и лукового бульона

+ Избранные (+1)
12 Февраля 2018 17:12 298 0

Фото блюда

Португальский суп из фасоли и лукового бульона
37
Нравится?
5 порции

Описание

Сложность: средняя

Португальский суп не похож на привычные супы. Готовится на овощном бульоне. Это старинный португальский суп с очень интересным вкусом.

Аватар пользователя yuliya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
5 +
фасоль красная фасоль красная
250 г
лук белый лук белый
1 шт
хлеб 7 злаков хлеб 7 злаков
6 ломтик
масло оливковое масло оливковое
50 г
перец перец
по вкусу
паприка красная паприка красная
1 ч.л.
тмин тмин
по вкусу
соль морская соль морская
по вкусу

Как приготовить "Португальский суп из фасоли и лукового бульона"

1

Португальский суп из фасоли и лукового бульона  - фото шаг 1
Заранее фасоль заливаем холодной водой и оставляем на ночь. Сливаем воду, наливаем свежую, и варим в ней фасоль на медленном огне до готовности.

2

Португальский суп из фасоли и лукового бульона  - фото шаг 2
Лук шинкуем мелким кубиком и обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Когда лук станет золотистым, добавляем приправы, соль и обжариваем еще 1 минуту. После вливаем воду, в которой варилась фасоль, и доводим до кипения.

3

Португальский суп из фасоли и лукового бульона  - фото шаг 3
Нам понадобится глиняная кастрюля. На дно выкладываем ломтики любого серого хлеба.

4

Португальский суп из фасоли и лукового бульона  - фото шаг 4
На хлеб выкладываем варенную фасоль.

5

Португальский суп из фасоли и лукового бульона  - фото шаг 5
В луковый бульон вбиваем яйцо и заливаем им фасоль. Далее отправляем суп в разогретую духовку томиться до готовности.

6

Португальский суп из фасоли и лукового бульона  - фото шаг 6
Когда верх супа подрумянится, достаем его и подаем к столу горячим.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613 рецептов. Вот один их моих последних: Свиные стейки в медово-горчичном маринаде.