Постные котлетки из кабачков
Фото блюда
Нравится?
Несложный рецепт сытного и полезного блюда. Ингредиенты для котлет самые простые, которые у всех есть в холодильнике. Пошаговый рецепт с фото, поможет без труда вам их приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
11
+
кабачки
кабачки
0.5
кг
картофель вареный
картофель вареный
4
шт
соль
соль
0.75
ч.л.
кориандр молотый
кориандр молотый
0.25
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.25
ч.л.
мука
мука
3
ст.л.
масло растительное
масло растительное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Очищаем кабачки, трем на мелкой терке.
Шаг 2:
Варёный картофель тоже очищаем и трем на мелкой терке.
Шаг 3:
Соединить картофель и кабачки, добавляем муку и остальные ингредиенты. Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4:
Лепим сырыми рука котлеты, обваливаем их в муке. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон.
Шаг 5:
Подаем к столу с любым соусом.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченный гусь на Рождество.
Написать комментарий
(0)