Постные макароны с грибами и соленым огурцом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю попробовать внести изменения в обычные макароны, блюдо заиграет новым, интересным вкусом. Постные макароны с грибами и соленым огурцом прекрасно подойдут для ужина в постные дни. Грибы можно использовать любые.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
макароны
макароны
150
г
шампиньоны
шампиньоны
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
паприка
паприка
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Грибы и лук произвольно нарезать. Выложить в сковороду.
2

Влить немного растительного масла, жарить 10 - 15 минут.
3

Добавить нарезанный соленый огурец, тушить 2 минуты.
4

Добавить отварные макароны, паприку, укроп и соль по вкусу, перемешать.
5

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1320
рецептов.
Вот один их моих последних: Пышный шоколадный кекс на молоке с какао в мультиварке.
