Постные макароны с грибами и соленым огурцом
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю попробовать внести изменения в обычные макароны, блюдо заиграет новым, интересным вкусом. Постные макароны с грибами и соленым огурцом прекрасно подойдут для ужина в постные дни. Грибы можно использовать любые. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
макароны
макароны
150
г
шампиньоны
шампиньоны
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
0.5
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
паприка
паприка
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы и лук произвольно нарезать. Выложить в сковороду.
Шаг 2:
Влить немного растительного масла, жарить 10 - 15 минут.
Шаг 3:
Добавить нарезанный соленый огурец, тушить 2 минуты.
Шаг 4:
Добавить отварные макароны, паприку, укроп и соль по вкусу, перемешать.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Пышный омлет с зеленым горошком и горчицей в духовке.
Написать комментарий
(0)