Рагу с грибами, морковью и помидорами тушеное на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Тушеное рагу с грибами, морковью и помидором на сковороде, может стать любимым диетическим блюдом для каждого. Готовится без добавления масла, все овощи тушатся в собственном соку, благодаря чему блюдо имеет чистый и ярко выраженный грибной аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
8
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
чеснок молодой
чеснок молодой
1
пучок
соль
соль
2
щепотка
перец черный горошком
перец черный горошком
1
горсть
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шампиньоны очищаем и хорошо промываем несколько раз.
Шаг 2:
Режем крупными кусочками грибы, морковь и все смешиваем в глубокой сковороде.
Шаг 3:
Добавляем к овощам нарезанный репчатый лук, лавровый лист, слегка солим и добавляем перец черный горошком. Тушим на среднем огне под крышкой 25 минут, периодически помешивая.
Шаг 4:
Нарезаем молодой чеснок, помидоры режем не большими кусочками и через 25 минут добавляем в сковороду с грибами. Тушим все вместе 5 минут и рагу готово. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)