Постные макароны с шампиньонами и болгарским перцем
Фото блюда
Нравится?
В пост часто готовлю постные макароны с шампиньонами и болгарским перцем. Блюдо получается сытное и ароматное. По вкусу можно добавить и других овощей, например измельченные томаты или зелень петрушки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
макароны
макароны
150
г
шампиньоны
шампиньоны
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
аджика сухая
аджика сухая
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы и лук произвольно нарезать, выложить в сковороду.
Шаг 2:
Добавить измельченный болгарский перец, влить масло. Обжарить до готовности, примерно 7-10 минут.
Шаг 3:
Добавить отварные макароны, сухую аджику, укроп и соль по вкусу, перемешать.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная стручковая фасоль с карбонатом и помидорами в яичной заливке.
Написать комментарий
(0)