Постный картофель с капустой запеченный в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Постный картофель с капустой запеченный в рукаве получается очень вкусным и ароматным, блюдо постное и простое. К такому блюду можно подать нарезанные свежие овощи или салаты. Также к картофелю рекомендую подать томатный соус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель
картофель
300
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
морковь
морковь
0.5
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель нарезать средними кусочками, добавить натертую на мелкой терке морковь и нарезанный лук.
Шаг 2:
Добавить нарезанную капусту.
Шаг 3:
Влить соевый соус и масло, добавить любимые приправы, паприку и соль. Перемешать.
Шаг 4:
Выложить овощи в пакет для запекания. Запечь при 180С, в течение 40-50 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Творожные оладьи с маком и ванилином на сковороде.
Написать комментарий
(0)