Постный томатный суп с рисом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Постный томатный суп с рисом, готовится очень просто, и прекрасно подходит для легкого обеда. В пост не нужно долго думать, чем бы подходящим накормить свою семью, если в холодильнике есть рисовый суп. Любителям острого, можно добавить немного красного молотого перца в готовое блюдо.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
рис
рис
1
стакан
картофель
картофель
10
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
на глаз
приправа овощная
приправа овощная
0.5
банка
Как приготовить
1

Картофель очищаем и моем.
2

Крупно нарезам и ставим варить.
3

Добавляем рис, солим и варим все до готовности.
4

Лук обжариваем на масле.
5

Добавляем томат, лавровый лист и готовую овощную приправу. Все тушим 5 минут и отправляем в суп.
6

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
