Постный томатный суп с рисом
Фото блюда
Нравится?
Постный томатный суп с рисом, готовится очень просто, и прекрасно подходит для легкого обеда. В пост не нужно долго думать, чем бы подходящим накормить свою семью, если в холодильнике есть рисовый суп. Любителям острого, можно добавить немного красного молотого перца в готовое блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рис
рис
1
стакан
картофель
картофель
10
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
на глаз
приправа овощная
приправа овощная
0.5
банка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очищаем и моем.
Шаг 2:
Крупно нарезам и ставим варить.
Шаг 4:
Лук обжариваем на масле.
Шаг 5:
Добавляем томат, лавровый лист и готовую овощную приправу. Все тушим 5 минут и отправляем в суп.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Гуляш из свинины с овощами и специями.
Написать комментарий
(0)