Куриный суп-пюре с кабачками при гастрите через мясорубку
Фото блюда
Нравится?
Куриный суп-пюре с кабачками при гастрите через мясорубку можно предложить и просто в разгрузочные дни, во время диеты, деткам, молодым мамам. Такой суп готовится просто, быстро и из доступных продуктов. Этот суп можно сделать густой, практически как пюре, или можно добавить больше бульона, в котором варилась грудка и овощи и суп будет жидкий. Количество овощей можно менять и добавить больше или меньше картошки, кабачков или моркови. Суп получается нежный, мягкий, легкий, вкусный, есть его одно удовольствие, ваш ЖКТ действительно отдохнет с таким полезным обедом или ужином. Суп вкусный как в теплом, так и в остывшем виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку промоем, выложим в кастрюлю и варим после закипания воды 15 минут. Пену снимаем.
Шаг 2:
Мокровь и картошку нарежем произвольно, не очень крупно, выложим овощи в суп и варим 10 минут.
Шаг 3:
Кабачок нарежем небольшими кубиками, выложим в суп и варим 10 минут.
Шаг 4:
Переркурчиваем грудку и овощи через мясорубку. Бульон не выливаем.
Шаг 5:
Добавляем к овощам больон до нужной консистенции, солим суп по вкусу и перемешиваем.
Шаг 6:
Подать суп к столу нужно в приятно теплом виде или остывшим. Оба варианта вкусные.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1877
рецептов.
Посмотрите так же: Бульбяная яичница с картофельным пюре по-белорусски.
Написать комментарий
(6)