Повидло из абрикосов без косточек
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить вкусное повидло из абрикосов без косточек. Оно порадует вас не только своим вкусом, но и волшебным ароматом. Такое повидло очень вкусно кушать с чаем или намазывать на свежий хлеб. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Абрикосы тщательно промыть и вытащить косточки.
Шаг 2:
Выложить подготовленные абрикосы в кастрюлю, налить немного воды и поставить на плиту. После закипания варить абрикосы около 10 минут.
Шаг 3:
После чего остудить вареные абрикосы и перетереть через сито. Затем переложить пюре обратно в кастрюлю, насыпать сахар и варить после закипания около 45 минут на маленьком огне.
Шаг 4:
Готовое повидло разложить по стерилизованным банкам и закатать крышками. Оставить до полного остывания.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Суп с пельменями на мясном бульоне.
Написать комментарий
(0)