Помадка из молока и сахара
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить помадку из молока и сахара. Домашние конфеты станут отличным угощением к чаю. Готовится помадка из доступных ингредиентов, которые найдутся на кухне у каждой хозяйки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
молоко
молоко
1.8
л
сахар
сахар
100
г
масло сливочное
масло сливочное
40
г
ванилин
ванилин
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты по списку.
Шаг 2:
В нержавеющую кастрюлю налить молоко. Поставить на плиту и варить на большом огне до закипания. После чего уменьшить огонь и варить до загустения, при этом постоянно помешивая. Молоко будет увариваться около 1 часа.
Шаг 3:
Спустя время необходимо добавить сахар, сливочное масло и ванилин (по желанию).
Шаг 4:
Варить помадку, постоянно помешивая, до густой массы.
Шаг 5:
Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму и поставить в холодильник до полного застывания.
Шаг 6:
Готовую помадку нарезать на порционные кусочки и подать на стол.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Торт Птичье молоко с желатином.
Написать комментарий
(0)