Помадка из молока и сахара

 
Как приготовить помадку из молока и сахара
Аватар пользователя Карина
19 февраля 2019
Время
1 ч 30 мин
Кухня
Порции
10
Описание

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить помадку из молока и сахара. Домашние конфеты станут отличным угощением к чаю. Готовится помадка из доступных ингредиентов, которые найдутся на кухне у каждой хозяйки.

Ингредиенты
Как приготовить: Помадка из молока и сахара
ШАГ 1
Подготовить необходимые ингредиенты по списку.
ШАГ 2
В нержавеющую кастрюлю налить молоко. Поставить на плиту и варить на большом огне до закипания. После чего уменьшить огонь и варить до загустения, при этом постоянно помешивая. Молоко будет увариваться около 1 часа.
ШАГ 3
Спустя время необходимо добавить сахар, сливочное масло и ванилин (по желанию).
ШАГ 4
Варить помадку, постоянно помешивая, до густой массы.
ШАГ 5
Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму и поставить в холодильник до полного застывания.
ШАГ 6
Готовую помадку нарезать на порционные кусочки и подать на стол.