По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты из свиного фарша с луком, чесноком и панировочными сухарями на сковороде

(2)
31.08.2020 16:09 2 тыс 0

Фото блюда

Котлеты из свиного фарша с луком, чесноком и панировочными сухарями на сковороде
5
Нравится?
50 мин
5 порций

Предлагаю Вам приготовить вкуснейшие котлеты из свиного фарша с луком, чесноком и панировочными сухарями на сковороде. Они получаются очень вкусными, нежными. Панировочные сухари можно заменить на батон. Подавать котлеты лучше всего с пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
фарш свиной фарш свиной
400 г
соль соль
4 щепотка
перец перец
2 щепотка
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
сухари панировочные сухари панировочные
2 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки

Пошаговое приготовление

Котлеты из свиного фарша с луком, чесноком и панировочными сухарями на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук нарезать на мелкие кусочки. Чеснок натрем на мелкой тёрке.
Котлеты из свиного фарша с луком, чесноком и панировочными сухарями на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Посолим, поперчим и добавим панировочные сухари.
Котлеты из свиного фарша с луком, чесноком и панировочными сухарями на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Хорошо все перемешаем.
Котлеты из свиного фарша с луком, чесноком и панировочными сухарями на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Сформируем небольшие котлетки. В сковороду нальём растительное масло и отправим жариться котлеты.
Котлеты из свиного фарша с луком, чесноком и панировочными сухарями на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Жарим котлеты с двух сторон на среднем огне по 7 минут. Потом накроем крышкой и будем жарить ещё 15 минут на небольшом огне.
Котлеты из свиного фарша с луком, чесноком и панировочными сухарями на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Котлеты готовы. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 280 рецептов. Посмотрите так же: Жареное филе минтая в кляре на сковороде, который приготовил автор.