Котлеты из свиного фарша с луком, чесноком и панировочными сухарями на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вам приготовить вкуснейшие котлеты из свиного фарша с луком, чесноком и панировочными сухарями на сковороде. Они получаются очень вкусными, нежными. Панировочные сухари можно заменить на батон. Подавать котлеты лучше всего с пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
фарш свиной
фарш свиной
400
г
соль
соль
4
щепотка
перец
перец
2
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
сухари панировочные
сухари панировочные
2
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук нарезать на мелкие кусочки. Чеснок натрем на мелкой тёрке.
Шаг 3:
Посолим, поперчим и добавим панировочные сухари.
Шаг 4:
Хорошо все перемешаем.
Шаг 5:
Сформируем небольшие котлетки. В сковороду нальём растительное масло и отправим жариться котлеты.
Шаг 6:
Жарим котлеты с двух сторон на среднем огне по 7 минут. Потом накроем крышкой и будем жарить ещё 15 минут на небольшом огне.
Шаг 7:
Котлеты готовы. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Поке с запеченной форелью, рисом и огурцами.
Написать комментарий
(0)